примите новенького?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Profesional161
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня примите Стелс навигатор 410 стаж у меня 10 лет увлекаюсь велоспортом .Витёк если что оброщайтесь :!: :!:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skyrider Эксперт
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примем.
Расскажите поподробнее про свой "агрегат"! :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
abor
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
[url=http://www.youtube.com/watch?v=pZ15OdPTcGs]С началом сезона вас![/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moidodir
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Хотел бы обратиться к вам с вопросом... Меня зовут Антон, мне 26 лет, из которых последние 20 я полагал, что отлично катаюсь на велосипеде. Однако купив в недавнем прошлом велосипед и опровобав его на городских просторах понял, что это отнюдь не так... Сразу же появилось куча вопросов: как наладить, настроить подходящие для моей комплекции параметры, просадку (после часа езды начинают неметь пальцы на левой руке) и т.д. Начались проблемы с переключением скоростей... задние, например, вообще живут своей собственной жизнью, произвольно переключаясь по ходу движения)). В общем, оказалось, что я полный профан. В связи с чем и хотелось бы, собственно говоря, поинтересоваться не подскажите - есть ли в нашем городе-герое хорошие инструкторы, которые могут дать пару-тройку уроков? Или быть может просто инициативные ребята, которые могут взять небольшое шефство, подучить, проконсультировать?..
С уважением, Антон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lentyay Эксперт
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="moidodir"]Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Хотел бы обратиться к вам с вопросом... Меня зовут Антон, мне 26 лет, из которых последние 20 я полагал, что отлично катаюсь на велосипеде. Однако купив в недавнем прошлом велосипед и опровобав его на городских просторах понял, что это отнюдь не так... Сразу же появилось куча вопросов: как наладить, настроить подходящие для моей комплекции параметры, просадку (после часа езды начинают неметь пальцы на левой руке) и т.д. Начались проблемы с переключением скоростей... задние, например, вообще живут своей собственной жизнью, произвольно переключаясь по ходу движения)). В общем, оказалось, что я полный профан. В связи с чем и хотелось бы, собственно говоря, поинтересоваться не подскажите - есть ли в нашем городе-герое хорошие инструкторы, которые могут дать пару-тройку уроков? Или быть может просто инициативные ребята, которые могут взять небольшое шефство, подучить, проконсультировать?..
С уважением, Антон.[/quote]
Привет!
А город-герой какой собственно...?
Ежали Москва, поможем :D
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lentyay Эксперт
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="gepjukjn"]Всем привет!
Я новенький, примете?
:D[/quote]
Привет!
Заходи... :D
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жека25
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И меня принимайте, я тоже пока только осваиваюсь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|